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大根 漬物 漬け方

大根と人参のぬか漬けの漬け方 美味しい大根と人参のぬか漬けを作るには、なによりもぬか床が適度に発酵して美味しい状態でなければいけません。→ぬか床のはじめ方と手入れの方法のページを参考にして、まずは美味しいぬか床を育てましょう!

大根漬物 簡単レシピ 人気は甘酢・ゆず・醤油 美味しい作り方 ... 自宅での漬け物の作り方。手作りはハマるほど美味しい! | 食 ... 大根&人参のぬか漬けの漬け方/レシピ:白ごはん.com たくあんの漬け方を解説!干さない簡単な作り方や少量レシピ ... たくあんの漬け方を解説!干さない簡単な作り方や少量レシピも紹介!日本人の食卓にはかかせない漬物「たくあん」。みなさんどのようにたくあんが作られているか知っていますか?干したり、漬けたり…とたくあんの漬け方は難しくて長い作業と思われがちですが、とてもシンプルで簡単に ... 【大根の漬物】酢大根の作り方(酸味:弱) ...- YouTube 今回は、大根の漬物で、とっても人気のある「酢大根」の漬け方とレシピをご紹介します。 たくあん漬けも、様々な種類がありますが、さっぱり ... 大根の皮をむいて、縦に半分にしてから半割りにし、さらに半分に切る。 ビニール袋に、切った大根、砂糖、塩を入れて、シャカシャカとよく混ぜ合わせる。 まざったら、酢、魔法のたれを入れて空気をぬいて、冷暗所に。 大根のゆず醤油漬けのレシピ/作り方:白ごはん.com 大定番!最高に美味しい大根のぬか漬けの作り方 | ピントル ぬか漬け大根は、ぬか漬けフリークならば一度は漬けたことがある食材でしょう。そんなぬか漬けには定番の大根ですが、様々な栄養効果が期待できることでも知られています。大根をぬか漬けにすることによって、どのような良い効果が現れるのか? 「大根甘酢漬け」作り方 - YouTube 大根のピリ辛甘酢漬け (大根漬物 無限大根レシピ 作り置き 中華 箸休め 酸辣蘿蔔 大根大量消費 ) - Duration: 8:38. とっしーたいちょー【釣りと料理 ... 大根の柿漬けの作り方 大根は皮を抜き、重さを量って3%の塩を用意します。 塩を準備したら好みの形に切り、保存袋に塩と一緒に入れ、よく揉み合わせて空気を抜きます。冷蔵庫で一晩下漬けします。 ... 大根を大量消費!漬物の人気1位レシピと簡単に作れる浅漬け ... 大根を大量消費!漬物の人気1位レシピと簡単に作れる浅漬けなど! 更新日 : 2018年12月23日 大根の季節到来!1年中食べられる大根ですが今年は発育状態が良すぎる立派な大根が安価で手に入っているようです。 おいしくて簡単「大根の味噌漬け」を漬けてみよう!! | 自家製漬物 大根にはアミラーゼ、プロテアーゼ、リパーゼなど の酵素が豊富に含まれており「医者いらず」という 諺があるくらい薬効があるとされています。 大根をすりおろすことでできるイソチオシアネート には抗酸化作用がありアンチエイジング効果が期待 されています。 , モンブラン ローラー ボール リフィル 互換 【楽天市場】漬け方で選ぶ > たくあん・大根漬けの素:甘酒 ... 楽天市場:甘酒・米麹・ぬか床のこうじや里村の漬け方で選ぶ >たくあん・大根漬けの素一覧。甘酒・米麹・ぬか漬け・漬物の素などを販売。全国トップクラスの米麹・漬物材料メーカー、コーセーフーズ直営のオンラインショップです。 生大根のこうじ漬け(麹漬け) | 大和食品工業株式会社 生大根のこうじ漬け(麹漬け) 生大根を塩漬けしてから麹床に漬け込む麹漬けです。 使用する醸源はこちら 一般漬物用醸源 菜漬、麹漬、ぬか漬、奈良漬など、幅広くご活用いただけます。 詳しくはこちら ゆず大根(漬物)の作り方 | 甘酢漬けの簡単レシピ・カロリー ... ゆず大根(漬物)の作り方:ゆず大根の作り方です。ゆず大根は京都の大根の漬物、甘酢漬けですが、あまりのおいしさに病みつきですよ。作り方は簡単で、大根にゆずと砂糖と酢と塩をかけるだけ。重しもいりません。冬大根で漬けましょう。 , ジュース を 発酵 大根のかつおじょうゆ漬け 作り方・レシピ | クラシル 「大根のかつおじょうゆ漬け」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。少し残っていた大根を、たっぷりのかつお節としょうゆに漬け込みました。お酢も入れてさっぱり仕上げていますので、ちょっとした箸休めにぴったりです。 たくあんの作り方 漬物樽などは、ホームセンターやスーパーなどで販売されています。 漬物樽は、漬ける量よりワンサイズ大きめのものがおすすめ。漬ける量の目安が表示されています。 ※樽のサイズ:大根5kgで5型、10kgで10型 重石を1つ加えて蓋が閉まるサイズをイメージして。 自家製は格別♪たくあんの漬け方&アレンジレシピ♪おすすめ5 ... 漬物の定番、「たくあん」。自分で漬けるのは難しそうなイメージですが、簡単に漬ける方法もありますよ もっと気軽にたくあんを作ってみませんか?昔ながら漬け方、時短の漬け方、たくあんの煮物レシピ等々、たくあんの漬け方3つ&たくあんのアレンジレシピ2つを紹介します。 漬物の種類、大根・きゅうり、なす、白菜の代表的な漬物 ... 日本の各地で作られている漬物は、発酵の有無で分類すると2種類に分かれます。酵母や乳酸菌などが関与するものは、発酵食品の一つになるもので、代表的な種類には糠漬けや沢庵漬けなどがあります。大根などの野菜を用い ... 初心者の方でもOK! かす漬(粕漬け)の作り方とレシピ - 漬物 ... みそ漬と漬け方自体はあまり変わりません。 今回は胡瓜・生姜・大根の塩漬を姿漬にして味付けをします。姿漬ですので、盛り付けた時の見た目が綺麗に仕上がります。 かす漬は下漬け、本漬、飾り漬の3工程を要します。漬け替えが 大根の福神漬けの作り方 - つくる楽しみ 大根は皮を剥き、重さを量って塩の分量を決めます。 銀杏切りなど、好みの形に切った大根に粗塩を加え、全体に行き渡るように混ぜ合わせます。 塩が行き渡ったら保存袋に入れ、ストローなどを使って空気を抜いて、冷蔵庫で一晩漬けます。 「大根甘酢漬け」作り方 - YouTube 大根のピリ辛甘酢漬け (大根漬物 無限大根レシピ 作り置き 中華 箸休め 酸辣蘿蔔 大根大量消費 ) - Duration: 8:38. とっしーたいちょー【釣りと料理 ... 大根のかつおじょうゆ漬け 作り方・レシピ | クラシル , 種 の 保存 の 法則 「大根のかつおじょうゆ漬け」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。少し残っていた大根を、たっぷりのかつお節としょうゆに漬け込みました。お酢も入れてさっぱり仕上げていますので、ちょっとした箸休めにぴったりです。 【極上の保存食】たくあん漬けを作ろう!(1)干し大根作り ... たくあん漬けの大まかな流れ (1)干し大根作り:大根を紐でむすんで天日干しにし、干し大根を作ります。(10日~2週間) (2)干し大根を漬ける:干し大根をまぜぬかに漬けます。(3週間~1ヶ月) トータルで1ヶ月~1ヶ月半くらいはかかります。 「大根ニンニク醤油漬け」作り方 - YouTube 【やみつき大根】とまらない!ポリポリ大根醤油漬け作り方 作り置き 常備菜 醤蘿蔔 無限大根 大量消費 漬物レシピ - Duration: 6:38. とっしーたい ... たくあんの作り方(漬け方) - YouTube 【大根の漬物】酢大根のレシピと漬け方(酸味:弱) 出来上がりまで約1週間 - Duration: 6:38. 漬物名人じゅんちゃん 445,470 views 6:38 大根の漬物はぬか漬けがおすすめ!簡単美味しい大根の ... 大根の漬物はたくあんもいいけれど、ぬか漬けがおすすめ。自分でぬか床を作って大根のぬか漬けを楽しんでみませんか?簡単に、美味しい大根のぬか漬けが誰にでも漬けられます。ご飯の箸休めやお酒のおつまみにもピッタリ! , ポップコーン キーホルダー ディズニー 簡単常備菜&漬物作り方 -- ごぼう醤油漬け (우엉장아찌 ... ごぼう醤油漬け (우엉장아찌) ついて チャンアチ(장아찌) -- 醤油漬け 日本も韓国も漬物の食文化です。 めんつゆはストレート(水で薄めないやつ)でいいのかしら? にんにく大根もレシピアップしてください! , 駿台 予備校 お茶の水 校 べったら漬けの作り方 - つくる楽しみ , 上 動画 保存 べったら漬けは、塩で浅く漬けた大根を、米麹で作った甘酒で本漬けをした甘みのある漬物です。東京の名産の一つで、甘さでベタベタすることからべったら漬けと言われるようになったと言われています。 漬物(つけもの)とは - コトバンク , しそ 大根 漬物 ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典 - 漬物の用語解説 - 食品貯蔵法の一種。主として野菜類の貯蔵を目的として寒い地域に発達している。塩,米糠,酢,味噌,酒粕,醤油などに漬けるもので,その種類はきわめて多い。特に塩漬は,乾燥法とともに人類発生以来の食品貯蔵法の一つである。 大根の甘酢漬けのレシピ・作り方 | 【E・レシピ】料理のプロが ... 棒状に切った大根を合わせ甘酢に漬けて味をしみ込ませます。材料も行程もシンプル。 ... 大根は皮をむき、1cm角の棒状に切り、抗菌のビニール袋に塩と共に入れる。袋に空気を入れて振りながら全体に塩をからませ、袋の空気 ... 大根のレシピ27選。人気のおかず(煮物や漬物、鍋など)の ... 大根のレシピの中から人気の27品を厳選して紹介します。 大根の煮物や漬物、豚肉料理や鍋料理など、どれも当サイトで高い人気を誇るレシピばかりです。 しかも、どのレシピも大根をたっぷり食べられます。 まるごと買った大根の大量消費にもぴったりです。 , エレコム ドライブ 自宅で簡単に作れる!大根のビール漬けのレシピ・作り方の ... 大根のビール漬けについて その名の通り、 大根をビールで漬けた料理 です。 わたしの住んでいる地域(北東北)ではわりとメジャーで、産直でもよく売られています。 どんな味? 味はちょっと甘めで、しょっぱい!ということはありません。 【楽天市場】漬け方で選ぶ > たくあん・大根漬けの素:甘酒 ... 楽天市場:甘酒・米麹・ぬか床のこうじや里村の漬け方で選ぶ >たくあん・大根漬けの素一覧。甘酒・米麹・ぬか漬け・漬物の素などを販売。全国トップクラスの米麹・漬物材料メーカー、コーセーフーズ直営のオンラインショップです。 伝統的なたくあん漬け:練馬区公式ホームページ - Nerima 沢庵の漬け方には本漬沢庵(一丁漬)と新漬沢庵と二つの方法がある。一丁漬といわれる本漬沢庵は、11月初期から12月中頃までが収穫期の練馬大根(晩生系)を良く干し上げ、米糠・塩・調味料等にて直接樽に本漬けして保存する方法である。 おいしくて簡単「大根の味噌漬け」を漬けてみよう!! | 自家製漬物 大根にはアミラーゼ、プロテアーゼ、リパーゼなど の酵素が豊富に含まれており「医者いらず」という 諺があるくらい薬効があるとされています。 大根をすりおろすことでできるイソチオシアネート には抗酸化作用がありアンチエイジング効果が期待 されています。 大根のぬか漬けの作り方とは?葉、根、乾燥根の3タイプをご紹介 ... 大根は葉も根も全てぬか漬けにすることができます^^ここでは大根の部分ごとのぬか漬けの作り方を紹介しているので、あなたもぜひ作って食べ比べしてみてくださいね。葉と根で美味しさが全然違いますよ! 大根葉漬物の簡単な手作り方法や作り方・DIY・レシピ | 色々な ... 大根葉漬物を作る時には、まずたっぷりの大根の葉を用意しましょう。漬けるとかなり量が減ります。綺麗に洗った後、大体2~3cmほどの長さに切っていきます。それに塩を加えて軽く揉み込んでいきます。そこから30分ほど置くと水が出てきますので、しんなりとした所で流水でさっと洗って ... 大根のなた割り漬け 漬物レシピ!簡単おいしい作り方 さとみの ... お隣、秋田県の伝統の漬物なた割り漬けを 市販の甘酒の素を使って簡単に漬けましょう。 大根をなた割りにする。にんじんは、少し小さめの乱切りにする。 大根、にんじんをビニール袋に入れ塩をかけ、シャカシャカし、空気を抜いて、30分ほど置いておく。 白菜の漬物の作り方(秘伝おばあちゃんのレシピ) | 漬け方・保存 白菜の漬物の作り方(秘伝おばあちゃんのレシピ):白菜漬けの作り方です。昔ながらのばあちゃんの味、本格白菜漬けです。塩は白菜の重さの3%。おもしは白菜の重さの2倍で漬けます。白菜を天日干ししてから漬けると甘みが増します。 【極上の保存食】たくあん漬けを作ろう!(2)干し大根を ... , シーフード ミックス グラタン 2017年に漬けた「たくあん漬けの作り方」について説明いたします。本記事では、干し大根が用意できた後の工程になります。市販の干し大根を使用しても問題ありません。材料、手順、経過、保存、ポイントなどについて解説してます。 自宅で簡単に作れる!大根のビール漬けのレシピ・作り方の ... 大根のビール漬けについて その名の通り、 大根をビールで漬けた料理 です。 わたしの住んでいる地域(北東北)ではわりとメジャーで、産直でもよく売られています。 どんな味? 味はちょっと甘めで、しょっぱい!ということはありません。 【ばあば直伝】手間のいらない昔ながらのおいしいお漬物の ... 【丸漬け】大根・白菜の塩漬け 小さく刻んで漬物にしたものを「切り漬け」、刻まずにある程度の大きさを残して漬物にしたものを「丸漬け」と言います。ばあばが作る大根は、大きく丸い聖護院大根や丸大根と、市販されている青首大根が成育不良に見える巨大化した青首大根です。 切り干し大根を使ったはりはり漬けとあちゃら漬けの作り方 切り干し大根を水で戻す料理は定番でも、漬物にすることは意外と知られていないかもしれないです。 そこで、切り干し大根から作るはりはり漬けと、ちょっとアレンジされたあちゃら漬けという漬物の作り方を紹介をします。 割り干し大根のはりはり漬け 漬物レシピ!簡単おいしい作り方 ... その名のごとく、歯ごたえのいいお漬物です。干している様は、まるでたこ足の様な割干し大根から作ってみましょう。 大根は、半分に切り、葉のついている方を、縦割りにし、更に葉の付け根の部分を残して4~6等分にする。切り目のところから、ひもを通して、葉の部分で一結びし、軒下に ... 3/3 冬野菜の代表大根を漬物にしましょう。 大根漬けの ... 大根の美味しさをお漬物にしてみました。簡単に作れる三種類の大根漬け(大根の三五八漬け、干し大根のぬか漬け、聖護院大根の千枚漬け)をご紹介します。(3ページ目) 鉈(なた)漬け:秋田の大根の漬物: godmotherの料理レシピ日記 先日、どなたかから鉈漬けの作り方のリクエストがありました。昨年、秋田の旅館の女将さんから教えてもらったのですが、時期はずれというのもあって、初めて、今年作りました。鉈漬けというのは、大根を鉈で乱切りして漬け込むのでそういう名前がついているそうです。 塩水につけるだけ!簡単お漬物 作り方・レシピ | クラシル 「塩水につけるだけ!簡単お漬物」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。塩でもみこむ浅漬けは素材の味が楽しめますが、こちらの塩水漬けは素材の食感を楽しめるお漬物です。水なすなども美味しいですし、大根、ニンジン、カブなどの根菜で歯ごたえを残した漬物にも ... , 万 座 プリンス ホテル バス 伝統的なたくあん漬け:練馬区公式ホームページ - Nerima 沢庵の漬け方には本漬沢庵(一丁漬)と新漬沢庵と二つの方法がある。一丁漬といわれる本漬沢庵は、11月初期から12月中頃までが収穫期の練馬大根(晩生系)を良く干し上げ、米糠・塩・調味料等にて直接樽に本漬けして保存する方法である。 大根の柿漬けのレシピ、作り方(永谷あきこ) | 料理教室検索 ... 大根の柿漬け(養生料理教室 赤目キッチン )のレシピです。熟した柿をに大根を漬けた漬物 材料:熟した柿、大根、塩 【2】 やわらかい柿のヘタを取り除き皮ごと手でつぶしフタ付き容器にいれて先の 大根を漬ける。柿がなじんだら食す。 【NHK人生レシピ】横山タカ子さん伝授!「大根の漬物」4品の ... 漬物名人の料理研究家・横山タカ子さんが、大根を使った漬物4品「ぬか床いらず!簡単ぬか漬け」、「果汁100%ジュースでピクルス」、「ヤンニョムカンジャン漬け」、「一晩で完成!みそ漬け」の作り方を教えてくれました!味噌漬けの 大根の発酵食の作り方は?大根の塩漬けのカロリーと保存期間 ... 大根の発酵食の作り方は?大根の塩漬けのカロリーと保存期間は? 公開日 : 2019年12月3日 / 更新日 : 2018年3月6日 大根は煮たり・炒めたり・サラダ・お味噌汁・漬物といろいろな料理に使われていますが、大根の発酵食の ... 守口大根と守口漬 - 公益社団法人愛知県漬物協会ホームページ 漬物づくりの盛んな愛知県では、多種多様な漬物が製造されていますが、その中で最も有名なものは、名古屋名産守口漬です。守口大根という世界一長い大根を材料として、酒粕や味醂粕でじっくり漬け込み熟成させた守口漬の黄金の輝きと芳醇な味わいは、まさに漬物の王様といっても過言で ... 大根の柿漬けのレシピ、作り方(永谷あきこ) | 料理教室検索 ... 大根の柿漬け(養生料理教室 赤目キッチン )のレシピです。熟した柿をに大根を漬けた漬物 材料:熟した柿、大根、塩 【2】 やわらかい柿のヘタを取り除き皮ごと手でつぶしフタ付き容器にいれて先の 大根を漬ける。柿がなじんだら食す。 塩水につけるだけ!簡単お漬物 作り方・レシピ | クラシル 「塩水につけるだけ!簡単お漬物」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。塩でもみこむ浅漬けは素材の味が楽しめますが、こちらの塩水漬けは素材の食感を楽しめるお漬物です。水なすなども美味しいですし、大根、ニンジン、カブなどの根菜で歯ごたえを残した漬物にも ... 生大根を塩で漬けました、重石は大根の三倍強 ...- Yahoo!知恵袋 生大根を塩で漬けました、重石は大根の三倍強です 小さな大根20本 塩だけで漬けました 大根を漬ける前に生でかじったら甘かったのですが 漬けてから一週間経過で食べてみたのですが 塩辛いだけです これを美味しくする方法有りますか 干すひと手間で歯ざわり抜群!大根のハリハリ漬けの作り方 ... 【nanapi】 今回は、大根を干して作るハリハリ漬けのレシピをご説明します。 大根はよく洗い、皮ごと半月切りにします。厚さはお好みですが、 5mm程度 がお勧めです。皮の汚れが取れない場合は剥いても良いですが、皮の部分 ... なす、きゅうり、大根のお漬け物(漬け方) [毎日のお助け ... なす、きゅうり、大根のお漬け物(漬け方) お漬物のイメージが随分変わりました。今は旬の野菜を美味しく保存する、サラダ感覚の浅漬けが主流。「なすの塩漬け」「からしづけ」「きゅうりの粕漬け」等々、漬け方をご紹介! たくあん漬け | 伯方の塩® | 伯方塩業株式会社 たくあん漬け ここがポイント! 干し大根をつくる場合は、土のついたまま葉付き大根を寒風のもと、1週間~2週間干します。日中は外に干し、日が暮れると共に家の中に取り込むか覆いをかけるなどして霜を避けて大根を凍らせないで ... 切り干し大根を使ったはりはり漬けとあちゃら漬けの作り方 切り干し大根を水で戻す料理は定番でも、漬物にすることは意外と知られていないかもしれないです。 そこで、切り干し大根から作るはりはり漬けと、ちょっとアレンジされたあちゃら漬けという漬物の作り方を紹介をします。 冬野菜の代表大根を漬物にしましょう。 大根漬けのアラカルト ... 1・大根の三五八漬け、2・干し大根のぬか漬け、3・聖護院大根の千枚漬け をご紹介します。 家庭でつけるお漬物のコツは、漬けはじめの一、二回は多少塩気が強いなと感じることがありますが、何度か繰り返して漬けているうちに、塩味がとてもまろやかになってきます。 漬物用の大根の干し方を教えてください ...- Yahoo!知恵袋 漬物用の大根の干し方を教えてください? 漬物?沢庵、それとも塩漬け(糠漬け)ですか。沢庵は経験ありません、塩や糠漬けは長さ10~15に切ります。それを縦に4つ切りにして半~1日干します。その後塩をして漬けます 野菜のみそ漬けのレシピ・作り方 | 【味の素パーク】の料理 ... 大根やごぼうを使った人気の副菜レシピです。【味の素パーク】は身近にある「味の素」調味料で毎日簡単に作れる人気&失敗しないレシピや献立がたくさん!食のプロが作る、おいしさ保証付きのレシピを11622件掲載! 【簡単!美味しい】ごはんが進む!「大根の漬物」の作り方 ... 大根の漬物 つぼ漬け風 by うめとろ 歯ごたえ抜群!バリボリ食べたくなる つぼ漬け風のお漬物です。 大量消費間違いなし! 2012.1.21追記しました。 【大根×ゆず】色合いも鮮やか 冬の最強タッグ 冬の大定番、ゆずと大根の組み合わせ ... 大根のはりはり漬けのレシピ|キユーピー3分クッキング 生大根のはりはり漬け 大根は皮をむいて3mm厚さのいちょう切りにし、塩を軽くもみ込むようにしてまぶし、1時間ほどおいてしんなりしたら水気を絞る。刻み昆布は水につけてもどし、水気をきる。以上を合わせてボウルに入れておく。 日持ちする簡単常備菜。即席大根なんばん(甘酢漬物 ... , 歯 の 詰め物 値段 即席大根なんばん(甘酢漬物) お弁当のおかず , レンジだけでできるスピートおかず , 野菜その他がメインのレシピ marie 調味料の比率が1:1:1なので一度作ったら忘れない簡単な甘酢漬けです。 守口大根と守口漬 - 公益社団法人愛知県漬物協会ホームページ 漬物づくりの盛んな愛知県では、多種多様な漬物が製造されていますが、その中で最も有名なものは、名古屋名産守口漬です。守口大根という世界一長い大根を材料として、酒粕や味醂粕でじっくり漬け込み熟成させた守口漬の黄金の輝きと芳醇な味わいは、まさに漬物の王様といっても過言で ... 丸大根とニシンの麹漬けの作り方 | わかさの快適シニアライフ 寒い地域で昔から伝わる冬場の美味しい漬物に大根の麹漬けがあります。最近は簡単に漬けられる塩麹の漬物に人気がありますが、なま麹で漬ける麹漬けの旨味にかないません。わが家に伝わるおふくろの味、丸大根とニシンの麹漬けの作り方を紹介します。 大根の中華風漬物の作り方 | nanapi [ナナピ] 【nanapi】 ここでは、つい捨ててしまいがちな大根の皮や少しだけ残ってしまった大根の消費策としてオススメの箸が止まらないほど美味しい大根の中華風漬物を紹介します。 大根 3~4cm 生姜 1かけ 醤油、酢、ごま油 各大さじ1 鷹のつめ 輪切りにしたもの少々 粒山椒(あ... 余った柿の使い方は漬物で!作り方や大根・かぶ・白菜との ... 余った柿の使い方は漬物がおすすめ! 昔から野菜の保存方法の一つとして漬物があります。 大根、白菜、キュウリ、瓜など(ほかにももっといっぱいありますが)、糠や塩または麹を床としで漬け込んで作りますね。 あ~、考えただけで食べたくなっちゃいます。

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